E foi um grande sucesso o lançamento do Festival de Frutos do Mar no lindo e agradável Lighthouse Gastrobar, em Volta Redonda. Com convites esgotados, a noite foi uma experiência gastronômica vindo diretamente de Angra dos Reis, trazendo um menu todo especial com opções de entrada que trazia Ceviche Frutos do Mar, Pastel de Camarão e Vinagrete de Polvo. Como prato principal, os clientes poderiam escolher entre Caldeirada de Frutos do Mar, Risoto de Camarão a Siciliana, Linguado ao Molho de Alho e Limão Siciliano, e Fetuccine Camarões e Funghi. E para finalizar aquela deliciosa sobremesa como Cocada de Forno, Pudim de Leite Moça ou Petit Gateau.
A segunda edição do festival já está sendo pensada! A produção e todo mailing de convidados foi da promoter Ana Paula Delgado. Os sócios proprietários a frente da empresa, Paulo Vitor da Silva Ramos, Wesley Targino e Francielle de Almeida, iniciaram no mundo da gastronomia em 2015 abrindo um delivery de comida japonesa, e logo depois uma steak house.
O trio decidiu trazer o Festival de Frutos do Mar por ter uma facilidade em receber os produtos frescos dos pescadores locais de Angra dos Reis, e ser um produto forte nos seus empreendimentos. Outros destaques no cardápio são as comidas de boteco e os drinks.
O Lighthouse Gastrobar fica na Avenida Paulo de Frontin, nº 769 – Aterrado – Volta Redonda. Siga no Instagram @lighthousegastrobar e acompanhe todas novidades.
Confira os próximos Artigos!